Suche

Видеозапись часть 2: коронавирус – выход из кризиса - точка зрения Германии


- обсуждение онлайн: 29.05.2020


- язык: русский (Die deutschsprachige Version finden Sie hier.)

Мы использовали синхронный перевод для того, чтобы сделать видео доступным для более широкой аудитории. Просим отнестись с пониманием к недочётам в переводе.


- название: Германия после конца карантина - как ведущая экономика ЕС выходит из кризиса


- докладчики:

- Профессор Михаэль Бурда, заведующий кафедрой Института экономической теории II (макроэкономика), Университет Гумбольдта в Берлине;

- Харальд Зондхоф, Trustner GmbH

- Модерация: Андрей Гурков, журналист и эксперт по России в Deutsche Welle в Бонне


- содержение: Диалог+ внесет вклад в текущее обсуждение о путях выхода из кризиса, поэтому мы проведем две онлайн конференции, в которых подискутируем на тему: Макроэкономические прогнозы и перспективы развития компаний в России и Германии при выходе из кризиса. Основное внимание уделим тому, какие слабые места в экономической системе выявил нынешний кризис и какие меры предпринимают правительства в обеих странах. Профессор Михаэль Бурда из Университета им. Гумбольдта в Берлине представил академическую точку зрения.


Также рассмотрим, какие стратегии и бизнес-концепции можно рассматривать, как наиболее многообещающие? Какие отрасли в условиях кризиса показали наибольшую стабильность? Какие новые возможности в условиях глобальной цифровизации откроет перенос офисной работы на дом? Представитель ИТ-сферы – Харальд Зондхоф (Trustner GmbH) принял участие в дискуссии.


На сегодняшний момент новое «Нормальное состояние» еще не полностью вырисовывается, поэтому в данных дискуссиях осветим ключевые аспекты выхода из кризиса и стабилизации экономики.

dialog e.V. - Vereinigung deutscher und russischer Ökonomen

Folgen

Kontakt

+49 3212 1244115

Adresse

Handwerkerpark 3, 72070 Tübingen

©2019 by dialog e.V. | Datenschutz | Kontakt | Impressum