Suche

Результаты стратегической встречи 2020

Уважаемые члены и все, кто интересуется Диалогом+,


В 22.11.2020 г. было проведено собрание делегатов 2020 года в рамках стратегической встречи. Мы хотели бы поделиться с вами результатами.


Выборы правления прошли дистанционно с использованием сервиса ferendum.com, благодаря которому была обеспечена полная прозрачность и абсолютная безопасность.


Мы поздравляем новое правление. В его состав вошли:


Егор Ушаков – председатель по России

Карина Халлер - Председательствующая по Германии

Гизат Тажин (Россия) и Ян Повольни (Германия) – Председатель по финансам.

Нина Саксонова (Россия), Екатерина Баранникова (Россия) и Рафаэль Баумейстер (Германия) - председатели по связям с общественностью

Феликс Плашек – председатель по связям с преприятиями

Ян Повольни – председатель по участникам

Анастасия Мичи – председатель по технологическим вопросам


В приложении вы можете найти протокол собрания делегатов. Большое спасибо Феликсу Плашеку за документацию.


Также в приложении вы можете ознакомиться с обсуждением новой финансовой структуры, планируемым изменением устава и введением «Кураториума». Новая финансовая структура многократно обсуждалась в этом году, поэтому мы рады, что соответствующее изменение в правилах процедуры было принято. Мы объясним изменения в региональных группах. Если до этого возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться к Карине Халлер и Яну Повольни.


Мы особенно довольны новой стратегией ассоциации, которая была разработана во второй половине стратегической встречи. Она должна обеспечить функционирование Диалога, чтобы мы могли продолжать нашу деятельность даже во время пандемии Коронавируса.

В дискуссионной группе по цифровым мероприятиям было высказано много конкретных идей для лекций, дискуссий и «Штамтиш» (неформальные встречи), которые можно проводить в режиме онлайн. Наша PR-команда, которая, выросла в этом году, работает над построением последовательной стратегии по связям с общественностью. Были также представлены первые конкретные предложения по планированию симпозиума, которые будут дополнительно проработаны в ближайшие недели.


Мы с нетерпением ждем захватывающего года с новым правлением и вашим активным участием!


Егор Ушаков и Карина Халлер